Возврат долгов по расписке

Возврат долгов по расписке наши специалисты реализуют просто блестяще. Все, что от Вас понадобиться, это доверенность и сама расписка. Остальные документы мы поможем Вам составить. Наши специалисты при телефонной юридической консультации расскажут вам. Где и как вы сможете взять недостающую справку, если она будет нужна. В ряде случаев мы берем эту работу на себя. Возврат долга по расписке — процедура, которая нам знакома очень давно. Наши специалисты уже разработали комплексную стратегию по возврату проблемной задолженности по расписке. Эта стратегия приносит блестящие результаты уже много лет. Наши клиенты, которые обращались к нам и воспользовались этой стратегией, давно вернули свои деньги и забыли о своих заемщиках, как о страшном сне. Им не приходилось самим звонить и писать недобросовестным должникам. Они не оббивали пороги судов и полиции. За них это все сделали мы.

Именно наш уникальный комплекс мер, подкрепленный исключительным профессионализм наших сотрудников, — ваша гарантия по возврату долгов. Мы работаем только за процент от суммы долга, которую вы смогли вернуть. Значит, расчет с нашей фирмой происходит только тогда, когда деньги поступили на ваш расчетный счет и не раньше. Мы работаем в рамках закона. Только в рамках закона. Наши сотрудники не занимаются выбиванием долгов силовыми методами, которыми не брезгуют другие коллекторские фирмы. Если вы обращаетесь к нам. Вы можете быть уверены в том, что мы восстановим ваши нарушенные права исключительно законно и ни у кого к вам претензий потом не будет.

Звоните. Прямо сейчас снимите трубку и наберите номер. Наш специалист уже готов проконсультировать вас по вопросам возврата долга.