Возбуждение уголовного дела

Выбивание долгов через возбуждение уголовного дела

Выбивание долгов – это одна из самых неприятных ситуаций, которая может возникнуть с Вами. Но так уж случилось, что с развитием рынка и экономических отношений решение этой проблемы с каждым годом становится всё острее.

Выбивание долгов – решение этой проблемы пользуется немалым спросом сегодня. Каждое коллекторское агентство, желая заработать себе «на кусок хлеба», всевозможными путями «заманивает» клиентов на свою сторону и рассказывает, как их адвокаты эффектно и быстро добьются желаемого результата. Но, не каждый из Вас задается вопросом: «А законно ли они это делают?», «Не будут ли нарушены мои права и законные интересы?» В итоге, Вы можете лишить себя возможности не только вернуть свой долг, но и бы м ть привлечены к уголовной ответственности по соответствующим статьям Уголовного кодекса Украины (далее – УК Украины) (например, за вымогательство, нарушение неприкосновенности частной жизни, хулиганство и по т.д.). Разве Вам это нужно?! К счастью, мы – цивилизованные люди и сегодня существуют реальные возможности заставить должника вернуть долг, используя  только законные «рычаги» воздействия. Именно так наше агентство и работает, дорожа как своей репутацией, так и репутацией своих клиентов. Мы действуем только согласно законодательству и только в Ваших интересах!

Одним из самых эффективных способов выбивания долгов является возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Вернуть долг через уголовное дело – нет ничего проще! Ведь, ни одному должнику не хочется оказаться в тюрьме. И как только он узнаёт, что на него заведено уголовное дело – находятся и деньги, и родственники, друзья, которые способны помочь. И всё это только ради того, чтобы дело не дошло до суда, а деловая репутация не была «запятнана». Однако, встречаются такие «экземпляры», которых не пугает тюрьма и последующая судимость. Но, в любом случае, у должника автоматически будет испорчена его финансовая история, если уголовное дело дойдёт до суда. Он больше не сможет с чистой совестью говорить о своих «чистых ручках». В результате того, что единственным основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, которые и указывают на признаки преступления, оправдательные приговоры по этой категории дел практически не выносятся. Поверьте! Мы с этим сталкиваемся через день, если не каждый день. Ни один бизнес-партнёр в здравом уме не захочет иметь дело с клиентом, у которого «подмочена» репутация.

Возбуждение уголовного дела – это часто встречающееся явление и наш адвокат по криминалу качественно и с должным вниманием окажет Вам помощь по возбуждению уголовного дела.

Чтобы выбить долги через уголовное дело, необходимо, прежде всего, инициировать процесс возбуждение уголовного дела. Процесс этот строго регламентирован Уголовно-процессуальным кодексом Украины и чтобы он и впрямь сработал – надо его соблюдать, иначе все Ваши усилия будут насмарку. Поэтому, если Вы не видите другого выхода, как возбудить против должника уголовное дело, у Вас не хватает достаточно опыта и знаний в этой области – доверьте решение этой проблемы нам! Мы с лихвой поможем Вам! Наш адвокат по уголовным делам, соблюдая со всей строгостью закон, проведёт тщательную проверку,  соберёт необходимые и достаточные доказательства для основания к возбуждению, проконтролирует следователя ОВД о ходе расследования дела, при необходимости – окажет ему посильную помощь. К каждой отдельной проблеме мы подходим индивидуально, разрабатывая конкретную и последовательную стратегию, применяем только действенные методы воздействия на должника. Юристы нашего агентства за годы практики приобрели немалый опыт, который «дорогого стоит». Мы знаем, как эта система работает «от и до». Мы сделаем за Вас всё профессионально и оперативно, вернем Вам долг и Ваше «доброе имя». Мы гарантируем Вам профессионализм, качество и эффективность наших услуг.

Возврат денег через возбуждение уголовного дела, наряду с этим мы проводим досудебное урегулирование спора (переговоры с должником, направление ему письменных претензий о возврате долга), пытаемся уладить вопрос, так сказать, мирным путём. Если этого не удается – обращаемся с иском в суд общей юрисдикции, арбитражный суд. Для этого адвокат по общим вопросам, арбитражный адвокат, соответственно, со всей ответственностью, обращая внимание на детали, изучают дело, доказательства по нему, выстраивают тактику защиты, подтверждают исковые требования в суде, представляя судье собранные доказательства – в общем, выполняют весь комплекс необходимых мероприятий для представления и защиты Ваших интересов в суде. При необходимости, с целью исполнения судебного решения, накладываем арест на имущество (движимое, недвижимое) должника, его расчётные счета и другие меры по обеспечению иска. Помимо этого, наши адвокаты возвращают кроме основного долга все сопутствующие убытки (причинение вреда, упущенная выгода и т.д.). На окончательной стадии исполнения решения суда осуществляем контроль над исполнительным производством, оказывая содействие и помощь судебным приставам, тем самым, ускоряя процесс исполнения судебного решения по Вашему делу. Ваши интересы для нас на первом месте!

Наше коллекторское агентство работает только на положительный результат – вернуть долг клиенту. И если Вам необходима юридическая помощь, а в частности, помощь по возбуждению уголовного дела, наш адвокат по уголовным делам поможет Вам не только возбудить уголовное дело, но и в кратчайшие сроки выбить долги через уголовное дело с соблюдением закона, не нарушая не чьих прав и гарантируя конфиденциальность полученной информации. Мы восстановим справедливость и не дадим «упасть» Вашей деловой репутации! Мы сделаем всё от нас зависящее, лишь бы Вы остались довольны конечным результатом! Мы не останавливаемся на половине пройденного пути и всегда доводим дело до логического его завершения!