Арест имущества должника

Выбивание долга через арест имущества должника

 

Выбивание долга – это всегда неприятно, но жизнь «любит» преподносить нам такие «сюрпризы». И, наверное, практически каждый из нас уже успел получить такой подарочек. Особенно проблематично решить данную проблему, если своевременно не сделать арест имущества должника.

Арест имущества является отдельной мерой обеспечения иска при его подачи в суд, а также мерой обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска. Главной целью ареста имущества является обеспечение сохранности имущества должника до вынесения судом решения и выдачи истцу исполнительного листа, а также гарантированное исполнение судебного решения службой судебных приставов в действительности. А, если говорить проще – возврат Вам долга, в конце концов!

Арест представляет собой запрет, направленный в адрес собственника (владельца) имущества, распоряжаться им (продавать, дарить, завещать, менять), а в необходимых случаях даже пользоваться своим имуществом.

Непринятие мер по наложению ареста на имущество должника часто приводит к затруднениям в исполнении решения  суда либо же, вообще, к невозможности такового. Это происходит по той простой причине, что у должника есть время «избавиться» от своей собственности и тогда, попросту говоря, Ваши попытки вернуть долг через арест имущества будут ничтожны. Разве Вам это нужно? Уверены – нет!

Порядок того, как осуществить арест имущества, строго регламентирован российским законодательством. Особо придумывать ничего не надо. Но! Несмотря на то, что существует установленный законом порядок, как сделать арест имущества, все равно Вам желательно проконсультироваться у юриста, который окажет Вам помощь по аресту имущества. Ведь, существует множество нюансов, «лазеек», о которых Вы, как человек, впервые сталкивающийся с проблемой возврата долга, можете просто не подозревать.

Итак, если Вы собрались выбить долг через арест имущества и Вам нужна помощь по аресту имущества в Киев – можете обращаться к нам, не стесняясь! В любое благоприятное для Вас время наше коллекторское агентство готово предоставить услуги юриста по аресту имущества. Оказывая услуги адвоката по аресту имущества, юристаминашего агентства успешно наработана весомая практика по данному вопросу. Мы знаем эту систему, как свои «пять пальцев». Благодаря приобретённым юридическим навыкам и профессиональным знаниям в этой сфере наши специалисты знают, как осуществить арест имущества оперативно, качественно, с учётом всех мелких деталей. Наше агентство поможет Вам выбить долг через арест имущества в кратчайшие сроки с минимальными затратами для Вас. Мы даём Вам гарантию, что мы – профессионалы своего дела и докажем Вам это не словами, а на практике! Мы работаем только на положительный результат и с максимальной выгодой для Вас. Наш творческий и индивидуальный подход к клиенту позволяет возвращать долги абсолютно любой сложности, даже безнадёжного долга, используя уже проверенные «секреты». И, если Вы не знаете, что делать, если у должника нет имущества, не отчаивайтесь! Наши адвокаты обязательно Вам в этом помогут, уделив Вам должное внимание.

Наша стратегия по наложению ареста на имущество характеризуется чётко выстроенной системой мероприятий, последовательностью действий, и, прежде всего, законностью. Для начала мы собираем информацию о должнике, его имущества. Розыск имущества, благодаря нашему опыту, осуществляется сотрудниками агентства за минимум собранной информации о нём, что минимизирует шансы должника скрыть от нас своё «добро». Чтобы время «работало» на нас, ходатайство о наложении ареста на имущество должника заявляем сразу при обращении с иском в суд. Если же на должника заведено уголовное дело – содействуем со следователями (дознавателями) ОВД по вопросу возбуждения перед судом ходатайства о наложении ареста на имущество подозреваемого (обвиняемого), одновременно контролируя эту процедуру. Оказываем также непосредственное содействие службе судебных приставов по немедленному исполнению определения суда об обеспечении иска в виде наложения ареста на имущество. Работаем тесно вместе и с государственной налоговой инспекцией. При отпадании же надобности наложения ареста на имущество, подаём заявление о замене таковой меры обеспечения иска на другую меру, например, на арест счетов должника, для чего осуществляем соответствующий розыск счетов быстро и эффективно. Наше агентство имеет доступ к множеству информационных баз. Наши деловые связи распространяются не только на территории Украины, но и за её пределами, что немаловажно при следственных мероприятиях, в частности розыскных.

Обратившись в наше коллекторское агентство за помощью, Вы не пожалеете ни разу! Благодаря разработанному нами конкретному и полному плану действий, вернуть долг через арест имущества должника для нас не составляет особого труда. Мы избавим Вас от изматывающих разбирательств и «беготни» по разным инстанциям! Доверьтесь нам! Абсолютно все наши усилия будут направлены на достижение желаемого Вами и нами общего результата. Благодарность наших клиентов говорит о нашей высокой квалификации.